Романтичный
Нежность и романтичность образов всегда вдохновляли великих дизайнеров на создание удивительных нарядов. Этот сезон не стал исключением! Любительницам нежного и романтичного стиля модные дома предлагают облачиться в платья в стиле 60-х: укороченный рукав, юбка, расклешенная от талии, чаще всего – отсутствие воротника. Цветовая гамма выдержана в спокойных, пастельных тонах.

Дополнить нежный и утонченный образ помогут браслеты из цветного жемчуга – последнее стильное изобретение известных дизайнеров. Жемчуг удивителен не только по цвету, но и по форме. «Неправильные» силуэты делают образ еще более удивительным, трогательным и загадочным.

Дорогие принцессы, не забывайте, что Ваши нежные ручки должны подчёркивать романтичный образ. Главной находкой этого сезона для вас станет крем Beautology «Формула нежности», который защитит руки от воздействия холодного осеннего ветра.

Модным трендом грядущего сезона становятся аккуратные ногти средней длины и округлой формы. Данная модная тенденция пришлась по вкусу Еве Лонгории и Сельме Хайек, в своих звездных выходах и фотосессиях они уже продемонстрировали соответствие грядущему тренду.

Кроме этого, ведущие дизайнеры советуют всем поклонницам романтичного стиля спрятать свои ручки в теплые вязаные перчатки. Очень необычно и свежо смотрятся твидовые костюмы и пальто, дополненные плотно прилегающими шерстяными перчатками.